Notificações por E-mail

Saiba como configurar as notificações de envio via e-mail.

Atualizado há mais de uma semana

Envios de E-mail

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por E-mail > Envios de E-mail

Chegando nesta página verá que existem algumas notificações separadas por 2 nichos, pacientes e profissionais. Marque todas as notificações que são aplicáveis em sua clínica.

• Notificações aos Pacientes:

• Enviar e-mail de criação de agendamento para o paciente?

• Enviar e-mail de lembrete de agendamento para o paciente?

• Enviar e-mail de pesquisa de satisfação?

• Enviar e-mail de aniversário para o paciente?

• Notificações aos Profissionais:

• Enviar e-mail para novo agendamento?

• Enviar e-mail para exclusão ou alteração de agendamento?

• Enviar e-mail para avaliação de prontuário supervisionado?

Notificações por tipo de atendimento

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por E-mail > Notificações por tipo de atendimento

Nesta página irão aparecer todos os tipos de atendimentos cadastrados em sua clínica e ao clicar no botão editar, verá que para cada tipo de atendimento você poderá definir em quais momentos serão enviados as notificações desejadas para os pacientes.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚