Notificações por WhatsApp

Saiba como configurar as notificações de envio via WhatsApp.

Atualizado há mais de uma semana

Mensagens por WhatsApp

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por WhatsApp > Mensagens por WhatsApp

Ao clicar em ativar mensagens verá que surgirão duas opções para o envio de mensagens, a Oficial e a Nuvem.AI: ChatBot para WhatsApp. Veja as diferenças entre as duas opções:

• Oficial: As mensagens são enviadas de um número próprio do Clínica nas Nuvens através da aplicação oficial do WhatsApp. O custo é de R$0,51 por mensagem enviada adicionado à sua fatura do próximo mês.

• Nuvem.AI: O Nuvem.AI é um chatbot para WhatsApp que funciona como assistente virtual. Com ele, você agenda consultas 24 horas por dia e 7 dias por semana. poderá escolher os recursos que se adaptam às suas necessidades e agilizar seus atendimentos. Saiba mais sobre Nuvem.AI.

Nuvem AI

Nesta opção poderá verificar a situação da conexão, podendo atualizar o pareamento ou desconectar o aparelho; e também as opções de respostas, onde poderá adicionar novas.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por WhatsApp > Nuvem AI

Notificações por tipos de atendimento

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por WhatsApp > Notificações por tipos de atendimento

Nesta página irão aparecer todos os tipos de atendimentos cadastrados em sua clínica e ao clicar no botão editar, verá que para cada tipo de atendimento você poderá definir em quais momentos serão enviados as notificações desejadas para os pacientes.

Histórico de Envio

Nesta opção terá acesso ao histórico das mensagens enviadas, poderá reenviar elas sempre que for necessário, basta selecionar e clicar no botão reenviar selecionados.

Para facilitar a visualização e deixar mais organizado, verá que ao final da página terá um resumo referente ao envio de mensagens e custos dentro do período atual.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por WhatsApp > Histórico de Envio

Modelos de Mensagem

Nesta opção você terá acesso aos modelos de mensagens disponíveis para envio, poderá ativar as mensagens que usará em sua clínica.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Notificações por WhatsApp > Modelos de Mensagem

Opções de mensagens disponíveis para enviar aos pacientes:

• Criação de agendamento;

• Alteração de agendamento;

• Lembrete de agendamento;

• Exclusão de agendamento;

• Mensagem de aniversário;

• Pesquisa de satisfação.

Dúvidas? Contate nosso Time de Suporte: suporte@clinicanasnuvens.com.br

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚