Minha Empresa
Compartilhamento entre clínicas

Entenda como fazer e quais dados poderá compartilhar entre suas clínicas.

Atualizado há mais de uma semana

Esta função permite realizar o compartilhamento de pacientes e prontuários entre clínicas cadastradas. Assim terá mais facilidade e ganho de produtividade ao buscar estes dados.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse em:

Configurações > Minha Empresa > Compartilhamento

Após ativar esta configuração, as abas de pacientes podem ser realizadas de duas maneiras, são elas:

• Pela agenda , onde um paciente de outra clínica pode ser importado, fazendo com que automaticamente os seus prontuários e informações também sejam importados para uma clínica escolhida;

• A outra maneira de importar os pacientes é na própria tela de pacientes. Para importar os pacientes de outras clínicas é necessário marcar a opção “pesquisar em outras clínicas”. Após selecionar uma opção, os pacientes de outras clínicas irão aparecer e então para importar clique em um paciente de outra clínica e a mensagem demarcada aparecerá contendo uma opção de importação.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚