Como adicionar clínicas?

Saiba como adicionar e configurar uma nova clínica para a atuação no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma nova clínica, basta clicar no botão adicionar clínica , já para editar alguma informação é só clicar nas opções da clínica existente para abrir a aba de edição.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Minha Empresa > Clínicas > Adicionar Clínica

Ao clicar no botão para adicionar clínica, abrirá uma página de cadastro com campos divididos por seções para serem preenchidas com as respectivas informações. Veja no exemplo abaixo:

1 | Clínica Odontológica

Caso sua clínica seja deste segmento, ative esta opção para ser liberado opções de funções no sistema voltados para este segmento odontológico.

2 | Permissões do prontuário:

Aqui verá duas opções, a Mostrar prontuário para secretária: Permite que as secretárias possam visualizar os prontuários dos pacientes; A outra é Bloquear a configuração de prontuário pelos profissionais: Essa opção quando ativada bloqueie que os profissionais possam configurar seu próprio modelo de prontuário.

3 | TISS

Se a clínica utilizar o TISS , é necessário marcar esta opção e então preencher o Código CNES da sua clínica, selecionar uma categoria de conta para os recebimentos, o cadastro do TISS continua nos convênios. Também poderá definir um centro de custo.

4 | Clínica Escola

Caso sua empresa atue como clínica escola, recebendo alunos para fazer estágios ou residência, marque esta opção e defina o profissional responsável pelas orientações.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚