Minha Empresa
Meu Plano
Últimas faturas e Armazenamento

Saiba como consultar as últimas faturas de cobrança do seu plano e como monitorar o armazenamento de dados do seu sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Últimas Faturas

Aqui você consegue consultar as últimas faturas lançadas relacionadas ao pagamento do seu plano. Podendo verificar os vencimentos, os valores e a situação do pagamento.

Configurações > Minha Empresa > Meu Plano > Últimas Faturas

Se precisar fazer uma consulta mais detalhada de alguma da faturas, basta clicar na opção visualizar conforme mostrado no exemplo abaixo:

Armazenamento

Neste módulo você poderá visualizar e fazer um monitoramento do armazenamento de dados referentes ao seu plano contratado. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

Configurações > Minha Empresa > Meu Plano > Armazenamento

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚