Minha Empresa
Administrador Master, o que é?

Entenda o que é um administrador master e como transferir este acesso caso precise.

Atualizado há mais de uma semana

Importante: funções de administrador master são exclusivas, ou seja, estes módulos só ficarão disponíveis no perfil durante o acesso deste tipo de usuário.

O que é um Administrador Master?

O administrador master normalmente é o primeiro usuário que é cadastrado na clínica, possui acesso a todos os dados e informações de todas as clínicas, funcionários, pacientes, podendo realizar alterações sem objeções. Caso este acesso precise ser transferido para outro usuário, será possível acessando o módulo de administrador em configurações.

Com esta função, a pessoa administradora poderá transferir a sua permissão para outro usuário, sendo necessário inserir o nome do novo usuário e a sua senha atual.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Segurança > Administrador Master

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚