Guia de Prontuários
Criando seções personalizadas

Entenda como criar as seções personalizadas e como utilizar elas durante a elaboração de prontuários de atendimento.

Atualizado há mais de uma semana

As seções personalizadas existem para complementar informações durante a elaboração de um prontuário de atendimento. Desta forma, poderá criar perguntas relacionadas ao tipo de consulta que está realizando, como seção pós cirúrgica, pré cirúrgica e etc.

Para localizar a página do exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Atendimento > Prontuários > Seções Personalizadas

Para adicionar uma nova seção, basta clicar no botão adicionar seção personalizada, para abrir a tela de cadastro. Nesta tela primeiramente irá escolher um nome para esta seção e depois irá criar e personalizar os campos. Veja no exemplo abaixo:

Você pode adicionar quantos campos forem necessários para a seção, além disso, você poderá personalizar o tipo do campo entre as opções de data, descritiva curta/longa, texto formatado, múltipla escolha, objetiva, numérica, imagens, imagem antes/depois e imagem de referência. Veja no exemplo abaixo:

Nesta mesma página, na aba de editores, poderá definir quais profissionais possuem permissão para realizar edições nesta seção que você está personalizando. Caso isso não seja uma necessidade, deixe marcado permissão para todos os profissionais.

Exemplificando, após criar e salvar uma seção, ela irá aparecer durante a elaboração dos modelos de documentos. Para encontrá-la, acesse um modelo de documento, clique em adicionar seções, selecione a seção que criou e pronto! Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚