Como cadastrar as próteses?

Aprenda a cadastrar as próteses com suas marcas e perfis, sabendo como aplicá-las nos seus orçamentos.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui será o local onde fará o cadastro das próteses que serão utilizadas em sua clínica, assim como as marcas e perfis das próteses. Assim sempre que gerar orçamentos que utilizarão estes itens, você terá as informações necessárias para inserir no documento.

Para localizar esta função em orçamento, acesse:

Configurações > Comercial > Orçamento > Prótese

Ao acessar o menu de próteses, verá que constam 3 opções: tipo, marcas e perfis. Em tipo você cadastrará os modelos de próteses, em marcas serão inseridas as marcas de próteses que você trabalha e em perfil, poderá inserir o perfil de prótese que utiliza.

Para inserir os modelos de próteses que utiliza, clique em tipo e depois em adicionar tipo de prótese. Logo será aberto a página de cadastro, preencha os campos corretamente e clique em salvar, veja no exemplo abaixo:

Na sequência, clicando em marcas verá as marcas que já foram cadastradas e para inserir uma nova, cliquem em adicionar marca de prótese. Novamente preencha as informações e clique em salvar para finalizar.

E por último, verá a opção de perfil. Selecione esta opção e clique em adicionar perfil de prótese, preencha com os dados corretos e clique em salvar para concluir.

Exemplificando na prática, quando for inserir um documento de declaração de prótese em um orçamento, poderá preencher os campos com os itens de tipo, marca e perfil que adicionou no sistema. Veja abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚