Plano de Benefícios
Configurações
Motivos para contratos de Plano de Benefícios

Saiba como criar motivos de contrato para cancelamento, finalização ou renovação para utilizar durante a elaboração de planos de benefícios.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui poderá ver a listagem atual de motivos de contrato de acordo com cada tipo, cancelamento, finalização e renovação. Poderá adicionar novos motivos se precisar, desta forma, quando for extrair um relatório poderá identificar os principais motivos e trabalhar para melhorar o desempenho dos panos de benefícios em sua clínica.

Para localizar esta função em orçamento, acesse em:

Configurações > Comercial > Plano de Benefícios > Motivos de Contrato

Ao abrir a página de motivos do contrato verá que ali constarão todos os motivos já salvos que serão utilizados nesta etapa. Além disso, poderá cadastrar novos clicando no botão adicionar motivo do contrato. Veja no exemplo abaixo:

Após você clicar para adicionar, será aberto a tela para cadastrar o novo motivo. Nesta tela verá os seguintes campos para preencher, veja abaixo:

• Ativo? Esta opção ativa ou desativa o motivo na sua clínica;

• Descrição: defina o nome para o motivo do contrato;

• Tipo: informe o tipo, se cancelamento, finalização ou renovação.

Exemplificando, quando for cancelar, finalizar ou renovar um contrato, você poderá utilizar um destes modelos que criou para justificar o motivo. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚