Plano de Tratamento
Autorizando planos de tratamento

Entenda como é feita a autorização de tratamentos, além de saber quando e porque indeferir a solicitação.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você encontrará as solicitações para as autorizações dos tratamentos. Normalmente a pessoa responsável por esta etapa é o financeiro, pois a liberação serve para um posterior faturamento.

Para localizar a página abaixo acesse em:

Comercial > Plano de Tratamento > Autorizações de Tratamento

Tabela

Descrição gerada automaticamente

Antes da autorização estar pendente nesta página, o profissional deverá acessar a página de um plano de tratamento já criado e clicar no botão solicitar autorização. Veja abaixo:

Ao clicar para solicitar, a tela para selecionar os procedimentos que irá atender será aberta. Selecione os procedimentos que precisa e clique em solicitar.

Deste modo, os procedimentos irão aparecer na aba de solicitações de autorização e terá que aguardar a pessoa responsável analisar e retornar com a nova situação. Veja abaixo:

A pessoa responsável por esse retorno deverá clicar na coluna de opções e escolher a nova situação, ou seja, se clicar em autorizar irá encaminhar para o faturamento dos procedimentos ou gerar a guia, em caso da clínica utilizar TISS. Poderá também clicar em indeferir, por inconformidades ou em excluir.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚