Agenda
Reagendando pacientes

Se você precisar trocar horários de pacientes ou mudar horários de compromissos, siga as nossas instruções abaixo

Atualizado há mais de uma semana

Já teve aquele momento em preciso trocar o horário do paciente? Aqui no CNN em poucos clicks você pode mudar o horário

Arrastar e soltar

Você pode fazer rápidas alterações no dia, fazendo a ação de clicar sobre o agendamento e arrasta-lo

lembre-se: arrastar nem sempre é a melhor opção, pois não vai contar nas suas métricas de reagendamento.

Por isso, ao usar a opção de arrastar isso não ai contar no histórico de remarcações do agendamento

Remarcar ↪️

Já a opção de remarcar, fica disponível dentro das dos detalhes do agendamento

A opção remarcar via abrir muitas possibilidades para geração de relatórios e estatísticas

Que vão ajudar na administração da clinica. Após clicar em remarcar, basta escolher a data e hora.

E também especificar, opcionalmente, o motivo!

Agora sim! a remarcação consta no histórico desde agendamento e também assim como nos relatórios da clinica!

O que achou do nosso sistema de reagendamento, tem alguma sugestão de melhoria, procure o nosso time de atendimento, vamos adorar entender como podemos melhorar esse processo para você.