Primeiros Passos
Marco 4
Primeiros passos com Tratamento odontológico

Desenvolvendo e atendendo um plano de tratamento odontológico

Atualizado há mais de uma semana

Tratamento odontológico com planos de tratamento e aprovação, totalmente vinculado ao seu financeiro e seus contratos. Aqui você vai conseguir controlar tanto o atendimento quanto o recebimento dos seus planos de tratamento.

Então confere as dicas do nosso especialista Vilson!

O que achou do nosso treinamento? vamos relembrar e se aprofundar em alguns passos:

Passo 1: Configurações

Para usar o modulo com excelência, você pode começar configurando 2 pontos principais:

1. Motivos de perda: Os motivos de perda são campos pré-cadastrados para que você pode gerar dados em torno de pacientes que não gostaram das propostas de orçamento ou desistiram do orçamento.

2. Documentos e contratos: Com a geração de documentos como contratos e demais documentos diretamente no orçamento você pode garantir um processo integro com o seu paciente, sempre contando com a nossa assinatura online.

Passo 2: Criando seus planos e autorizando

Com o plano de tratamento agora você consegue conectar todo o ciclo de atendimento do paciente, assim como a negociação e parte financeira.

Você pode ir a funda na autorização e criação dos seus planos nos guias abaixo:

E não se esqueça! Está com dificuldade, chama o nosso time 💚