Primeiros Passos
Marco 4
Primeiros passos com orçamentos

Crie orçamentos para garantir o atendimento e recebimento dos procedimentos acordados com os clientes

Atualizado há mais de uma semana

Controlar vendas de sessões, além de tratamentos extensos, cirurgias, procedimentos estéticos. O modulo de orçamento é o coringa que você procurava, com ele você consegue controlar suas vendas e execução de procedimentos vendidos.

Hoje o nosso especialista mais experiente Vilson, vai lhes ajudar a configurar e usar o nosso modulo de orçamento com excelência

Passo 1: Configurações

Para usar o modulo com excelência, você pode começar configurando 2 pontos principais:

1. Motivos de perda: Os motivos de perda são campos pré-cadastrados para que você pode gerar dados em torno de pacientes que não gostaram das propostas de orçamento ou desistiram do orçamento.

2. Documentos e contratos: Com a geração de documentos como contratos e demais documentos diretamente no orçamento você pode garantir um processo integro com o seu paciente, sempre contando com a nossa assinatura online.

Passo 2: Criando seus orçamentos

Usar seus orçamentos é simples e sempre conectado com o resto do sistema. Sempre com o financeiro e com a agenda conectados ao pacote vendido ao paciente.

Quer treinar um pouquinho mais? Criamos um passo a passo para você:

O orçamento pode ser a peça chave na sua clinica, caso tenha dificuldade de usa-lo, não se esqueça de acionar o nosso time de suporte 💚