Atendimento
Anexos durante o atendimento

Imagens, vídeos e arquivos de fácil acesso no momento do seu atendimento

Atualizado há mais de uma semana

Ter informações na palma da sua mão ficam mais fáceis com o Clínica nas Nuvens. Dentro do nosso prontuário médico, adicione todo tipo de arquivo ao seu prontuário!

Como acessar os anexos?

Para acessar os anexos já salvos durante o seu atendimento, basta clicar na opção anexos no canto esquerdo superior, logo abaixo da foto de perfil do paciente.

Logo após clicar nesta opção, um menu lateral vai lhe mostrar todos os documentos já anexados até o momento. Veja no exemplo abaixo:

Lembrando que tudo que você anexar durante o atendimento, passa a fazer parte do prontuário médico deste paciente, assim você tem a segurança que precisa.

Atendimentos anteriores

Para acessar os dados de atendimentos anteriores, basta clicar na opção mostrada no topo da página, após ter aberto a opção de anexos.

Assim vai conseguir ver as imagens anexadas anteriormente e também os anexos feitos por outros integrantes da clínica em outros momentos. Veja abaixo:

Sempre que você finalizar o prontuário, será possível ver as informações de anexos no histórico do paciente, conforme mostra na imagem abaixo. Observe:

Precisando de ajuda para localizar mais informações do histórico do paciente, pode contar com o nosso time especialista, em nossos canais de atendimento.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚