Pacientes
Anexos, como utilizar?

Entenda como utilizar esta função dentro do perfil dos pacientes.

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que em uma clínica, a organização e o armazenamento de documentos de pacientes são extremamente importantes. Pensando nisso, o sistema Clínica nas Nuvens proporciona uma forma simples para guardar imagens, exames, tipos de documentos, dentro do próprio perfil de cada paciente da sua clínica.

Para localizar a página de anexos, acesse em:

Acesse o perfil do paciente > Clique em documentos > Clique em anexos

Ao clicar em anexos, será aberto a página para consultar os arquivos relacionados ao paciente que está consultando. Nesta página existe a possibilidade de consultar arquivos de pastas já criadas com imagens de exames, documentos como atestados/laudos, entre outros arquivos relacionados ao paciente e que são importantes ter fácil acesso.

Importante lembrar que você também poderá consultar arquivos que são adicionados pelo médico durante o atendimento do paciente. Para isso, durante o atendimento clique em anexos e adicione o arquivo que deseja. Veja no exemplo abaixo:

Após adicionar o arquivo durante o atendimento, dentro do perfil do paciente poderá localizá-lo clicando na aba atendimento e selecionado de qual atendimento deseja ver.

Lembrete: o tamanho máximo do arquivo é de até 50MB quando inserido dentro do perfil do paciente e 10MB quando inserido durante um atendimento.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚