Guia de Prontuários
Como cadastrar modelos de dietas?

Entenda como cadastrar e configurar modelos de dietas para utilizar em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Dentro do sistema existe a possibilidade de você criar modelos deste documento para deixar salvo e poder utilizar sempre que precisar em seus atendimentos. Acompanhe abaixo e entenda como cadastrar e configurar estes modelos de dietas para utilizar.

Para localizar a página do exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Atendimento > Prontuários > Modelo de Dieta

Após clicar em adicionar modelo de dieta, o campo de cadastro será aberto para você começar o preenchimento das informações necessárias. Veja no exemplo abaixo:

• Ativo? ativa ou desativa o modelo, um modelo de dieta inativa não é listado no prontuário para o profissional, o modelo também pode ser excluído ou alterado;

• Nome: utilizado apenas para identificação do modelo da dieta;

• Sigla: sigla de identificação da dieta, insira a que esteja de acordo com a dieta;

• Descrição: aqui seria o corpo da dieta, com todos os alimentos e recomendações, podendo preencher com texto, tabelas e até mesmo imagens.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚