Vídeos Tutoriais
Trilha de Conhecimento da ConstruCode

Assista os vídeos exibidos ao longo desse artigo para conhecer a plataforma e suas funcionalidades.

Atualizado há mais de uma semana

1️⃣ Início rápido

Criando um novo empreendimento

Acabou de contratar um novo empreendimento e quer começar a ter os benefícios da tecnologia da ConstruCode agora? Então assista aqui o passo a passo para a criar o seu empreendimento.

Convidando uma pessoa para ter acesso ao empreendimento

Nesse vídeo, você aprenderá a convidar uma pessoa para ter acesso ao seu empreendimento, escolhendo as configurações de permissões, acesso a disciplinas, locais específicos e muito mais.

Configurações de conta - Informações pessoais, notificações e senha

Agora vamos falar sobre como configurar a sua conta. Veja como configurar as suas informações pessoais, as notificações e como alterar a sua senha.

2️⃣ Documentos

Enviando documentos

Neste vídeo, você aprenderá a enviar um novo documento diretamente para a ConstruCode.

Compartilhando documentos

Neste vídeo, você aprenderá a compartilhar documentos com pessoas internas e/ou,

externas ao empreendimento.

Verificar os novos documentos enviados e atualizados

Nesse vídeo, você aprenderá a verificar os novos documentos enviados e atualizados.

Imprimindo placas de obra com os códigos QR

Nesse vídeo, você aprenderá a imprimir as placas de obra com os códigos QR.

Criando locais e grupos de locais

Nesse tutorial, você aprenderá a criar locais e grupos de locais com um passo a passo simples e rápido.

Procurando por um documento

Neste vídeo, mostraremos como você pode procurar por um documento dentro da nossa plataforma.

Editando Documentos

Neste vídeo, você aprenderá a editar os documentos do seu empreendimento.

3️⃣ Padrão de Nomenclatura

Definindo o Padrão de Nomenclatura da obra

Nesse vídeo, você verá como configurar o padrão de nomenclatura da sua obra para tornar o processo de envio de documentos cada vez mais fácil, automático e assertivo.

4️⃣ Impressos

Rastreio de impressos - Enviando documentos para impressão

Agora te mostraremos como rastrear automaticamente todos os documentos impressos no seu empreendimento.

Rastreio de impressos - Gerenciando os documentos solicitados

Essa é a continuação do vídeo “enviando documentos para impressão” e agora vou mostrar como fazer o controle dos documentos enviados para plotagem!

5️⃣ Registro Diário de Obra

Criando o primeiro Registro Diário de Obra - RDO

Neste vídeo, você aprenderá a criar o seu primeiro Registro Diário de Obra, além de saber como replicar e editar o RDO.

6️⃣ Lista Mestra

Lista Mestra

Nesse vídeo, vou te mostrar como encontrar a Lista Mestra dos seus documentos pronta para uso.

Esperamos que este artigo tenha sido útil!

Deixe seu feedback nas carinhas logo abaixo 👇