Ich bin krank. Was muss ich tun?

Falls es dir nicht gut geht und du nicht zur Arbeit erscheinen kannst, kontaktiere uns bitte unverzüglich.

Jenny Petrini avatar
Verfasst von Jenny Petrini
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du wegen Krankheit deinen Einsatz nicht leisten kannst, gib uns bitte so schnell wie möglich Bescheid und wir suchen andere flexible Arbeitnehmende als Ersatz für den Einsatzbetrieb.

Vorgehen:

1. Storniere deinen Einsatz in der Coople Jobs App, und gib als Grund «Krankheit» an. Hier erfährst du, wie du einen Einsatz stornieren kannst.

2. Sobald du deinen Einsatz in der App storniert hast, wird eine Ersatzsuche nach anderen flexiblen Arbeitnehmenden gestartet. Zusätzlich wird der Einsatzbetrieb über deine Abwesenheit informiert.

Wenn du während einem Einsatz krank wirst, hast du unter Umständen Anspruch auf Krankentaggeld. Hier erfährst du, wann du Anspruch hast und wie du deinen Anspruch geltend machst. Um Ansprüche geltend zu machen, brauchen wir auf jeden Fall ein Arztzeugnis.

Wir wünschen dir gute Gesundheit!