CopeCart
Integration
Anbindung zu KlickTipp über deinen CopeCart Account

KlickTipp, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

KlickTipp ist ein E-Mail-Marketing-Tool, mit dem du ganz einfach deine E-Mail-Kontakte wachsen lassen kannst. Mit diesem Tool hast du die Möglichkeit, Newsletter und automatisierte E-Mail-Marketing Kampagnen für deinen Kundengewinnungsprozess zu erstellen.

Der folgende Link erklärt euch alle Funktionen der KlickTipp-Schnittstelle.

1. Wir starten in deinem CopeCart Account.

2. Wähle über deine Einstellungen „IPN Anbindungen“ aus und erstelle eine neue Integration.

3. Wähle „KlickTipp“ als Integration aus und befolge alle 6 unten genannten Schritte.

4. Aktiviere jetzt deine IPN Anbindung bei einem beliebigen Produkt und führe eine Testbestellung durch.

Für weitere Fragen zu deinem KlickTipp Konto folge diesem Link.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team