CopeCart
Integration
Anbindung zu Kajabi über deinen CopeCart Account

Kajabi, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

Kajabi ist eine All-in-One-Plattform, die es ermöglicht, Kurse zu erstellen, Mitgliederseiten zu hosten, Zahlungen zu verwalten und Marketing-Funnel einzurichten.

1. Wir starten in deinem CopeCart Account.

2. Wähle über deine Einstellungen „IPN Anbindungen“ aus und erstelle eine neue Integration.

3. Wähle „Kajabi“ als Integration aus und befolge alle 7 unten genannten Schritte.

4. Logge dich in deinem Kajabi-Account ein.

5. Gehe in den Bereich „Sales“ → „Offers“

6. Wähle das Offer, dass du über CopeCart verkaufen möchtest.

7. Öffne den Tab „Webhook URLS“.

8. Kopiere die Aktivierungs-URL und füge diese in deine neu erstelle Integration ein.

9. Speichere die Integration.

10. Aktiviere jetzt deine IPN Anbindung bei einem beliebigen Produkt und führe eine Testbestellung durch.

Für weitere Fragen zu deinem Kajabi Konto folge diesem Link.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team