CopeCart
Integration
Anbindung zu Coachy über deinen CopeCart Account

Coachy, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

Coachy ist eine Plattform, die es Coaches und Trainern erleichtert, Online-Kurse zu erstellen und zu verkaufen, indem sie Funktionen wie Mitgliederbereiche, Zahlungsabwicklung und E-Mail-Marketing bietet.

1. Wir starten in deinem CopeCart Account.

2. Wähle über deine Einstellungen „IPN Anbindungen“ aus und erstelle eine neue Integration.

3. Wähle „Coachy“ also Integration aus und befolge alle 7 unten genannten Schritte.

4. Bei dem 4. Punkt der Anleitung klickst du auf „Anbindung hinzufügen“ über die Coachy Seite. Hier ist ein Video von Coachy verlinkt und zeigt dir, wie du die Anbindung genau herstellst.

5. Im Anschluss aktivierst du die IPN Anbindung bei einem beliebigen Produkt und führst eine Testbestellung durch.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team oder prüfe deine Anbindung über das Video, welches über Coachy in deren Einstellungen gezeigt wird.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team