Benachrichtigungen

Benachrichtigung bei Verkauf, ausgefallener Zahlung, Rüklastschrift, Rückgabe, Kündigung, Pausiertes Abonnement / Ratenzahlung PayPal

Vor über einer Woche aktualisiert

Als VendorIn ist es von großer Bedeutung, stets über die Aktivitäten in deinem CopeCart Dashboard informiert zu sein. Aus diesem Grund bieten wir dir die Möglichkeit, dich über verschiedene Ereignisse per E-Mail benachrichtigen zu lassen. Indem du deine E-Mail-Adresse hinterlegst, kannst du sicherstellen, dass du stets auf dem neuesten Stand bleibst. Du wirst zeitnah über wichtige Vorgänge informiert und verpasst keine bedeutenden Entwicklungen. Diese praktische Funktion ermöglicht es dir, deine Geschäfte effektiv zu überwachen und zeitnah zu reagieren.

So kannst du die Einstellungen für deine Benachrichtigungen konfigurieren

• Zunächst meldest du dich in deinem CopeCart-Account an. Daraufhin öffnet sich dein persönliches Dashboard und du kannst auf der linken und oberen Seite verschiedene Reiter auswählen. Klick dort auf den Reiter „Produkte“.

• Du kannst dann dein gewünschtes Produkt auswählen, für welches du die Benachrichtigungen einstellen möchtest. Bitte beachte, dass die Benachrichtigungen für jedes Produkt einzeln hinterlegt werden müssen.

• Klicke in dem Produkt auf das Feld "Benachrichtigungen".

• Hier kannst du auswählen, bei welchen Ereignissen du benachrichtigt werden möchtest. Trage dafür in das entsprechende Feld deine Email-Adresse ein. Natürlich kannst du dies auch für alle Ereignisse tun.

• Klicke anschließend bitte auf den grünen Speicher-Button rechts oben. Fertig!

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team