CopeCart
Alles Rund um das Thema Zahlungen und Rückerstattungen
Einfache Fortführung der Ratenzahlung mit einem neuen Zahlungslink
Einfache Fortführung der Ratenzahlung mit einem neuen Zahlungslink

Bei ausgefallener Zahlung, kann ein Zahlungslink erstellt werden, damit die Ratenzahlung wieder aufgenommen werden kann

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Hilfsartikel zeigen wir dir, wie du als VendorIn schnell und unkompliziert reagieren kannst, wenn es zu einer unterbrochenen Zahlung seitens deiner Kundinnen oder Kunden kommt. Durch die Möglichkeit, einen neuen Zahlungslink zu generieren, kann die Ratenzahlung für deine Produkte nahtlos fortgesetzt werden.

Wir führen dich Schritt für Schritt durch den Prozess, damit du die volle Kontrolle über die Situation behältst und sicherstellen kannst, dass deine Kundinnen und Kunden ihre Ratenzahlungen erfolgreich abschließen können.

Einfache Fortführung der Ratenzahlung mit einem neuen Zahlungslink

• Gehe in deinem Account zum Produkt, welches die Kundin/ der Kunde gekauft hat.

• Wähle die Telefonoption aus.

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Dort kannst du die Details der Kundin/ des Kunden von der vorherigen Bestellung kopieren und einfügen.

• Bitte beachte, dass du den Betrag dementsprechend anpassen musst, wenn die Kundin/ der Kunde in der ersten Bestellung bereits eine Zahlung geleistet hat.

• Wenn du alle Kundendaten ausgefüllt hast, klicke auf „Ein Link für die Bestellzahlung generieren“ und sende diesen Link an deine Kundin/ deinen Kunden.

WICHTIG: Die ursprüngliche Bestellung muss nun storniert werden. Es wurde eine neue Bestell ID generiert, auf welche die Kundin/ der Kunde nun Zahlungen leistet. Vermeide mit der Stornierung der ursprünglichen Bestell ID Doppelzahlungen.

Ausnahmen

In einigen Situationen kann der Zahlungslink nicht über das Telefonangebot erstellt werden. Um die Unterstützung unseres Support-Teams in Anspruch nehmen zu können, bitten wir dich, diese Einstellung vorzunehmen, damit wir den Link generieren können.

• Gehe über deine Einstellungen in den Bereich Verkäufer.

• Klicke auf den Button „Verkäufer hinzufügen“.

• Trage den Namen "MahnwesenCopeCart“ ein und klicke auf „Enter“.

• Danach das benötigte Produkt aussuchen und bestätigen.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team