CopeCart
FAQ
CopeCart Account schützen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit deinen CopeCart Account mit folgenden Punkten zu schützen:

1. Passwort: Ein sicheres Passwort ist wichtig, um unbefugten Zugriff auf deinen Account zu verhindern. Es schützt vor Brute-Force- und Wörterbuchangriffen sowie vor Phishing und Passwortdiebstahl.

• Verwende eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen

• Wähle ein Passwort, das mindestens 12–15 Zeichen lang ist

• Vermeide offensichtliche Passwörter wie „123456“ oder „Passwort“

• Verwende keine persönlichen Informationen wie Namen, Geburtsdaten oder Telefonnummern

• Verwende für jedes Konto ein einzigartiges Passwort

• Aktualisiere deine Passwörter regelmäßig

2. Betriebssystem und Browser regelmäßig aktualisieren: Durch regelmäßige Aktualisierungen deines Betriebssystems und Browsers stellst du sicher, dass du von den neuesten Sicherheitsfunktionen, verbesserten Leistungen und Funktionen profitierst und dein System vor potenziellen Bedrohungen geschützt ist.

3. Antivirensoftware: Antivirensoftware wird allgemein als sympathische Lösung angesehen, da sie dabei hilft, deinen Computer vor einer schädlichen Software zu schützen und das Risiko von Datenverlust und finanziellen Schäden durch Cyberangriffe zu minimieren.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team