Anbindung zu Mentortools
Vor über einer Woche aktualisiert

Mentortool bietet dir eine Auswahl an benutzerfreundlichen Landing-Pages und Verkaufsseiten, um Leads (E-Mail-Adressen) zu gewinnen und deine Produkte bequem zu verkaufen.

1. Wir starten in deinem CopeCart Account. Hier erstellt du über deine Einstellungen „IPN-Anbindungen“ eine neue Generic Integration.

2. Logge dich in deinen Mentortool-Account ein und wähle über deine Einstellungen „Zahlungsanbieter“ aus.

3. Aktualisiere deinen neuen Zahlungsanbieter und kopiere für die Generic Integration den Schlüssel und die URL.

4. Füge in deiner erstellen Generic Integration den Schlüssel und die URL ein.

5. Du hast den Zahlungsanbieter Copecart erfolgreich mit deinem Mentortools Account verbunden.

6. Um deine Produkte aus deinem Copecart Account mit den Produkten in deinem Mentortool Account zu verbinden, navigiere ganz einfach zu den Einstellungen in deinem Mentortool Account und wähle den Bereich „Copecart Produkte“ aus. Dieser Bereich wurde speziell für die nahtlose Integration von Copecart mit Mentortool erstellt, um dir maximale Effizienz zu bieten.

7. Hier trägst du deine Produkt-ID sowie den Namen des Produktes ein, welches du mit der Generic Integration verbunden hast ein.

8. Sobald du das erledigt hast, steht nur noch die Verbindung deines Online-Kurses mit dem Produkt aus Copecart aus. Besuche einfach die Kursübersicht in deinem Mentortool Account und klicke auf den Namen des gewünschten Kurses, den du mit dem Copecart-Produkt verknüpfen möchtest.

9. Ganz unten auf der Seite findest du den Punkt „Zahlungseinstellungen“. Dort wählst du die Option „Bezahlter Kurs“ aus. Anschließend wird dir der Name deines Copecart-Produkts angezeigt. Klicke einfach auf das Produkt im viereckigen Kasten, bis es blau markiert ist und ein Häkchen erscheint.

Im nächsten Schritt hast du die Möglichkeit, eine Landing-Page hinzuzufügen, über die das Produkt gekauft werden kann. Du kannst entweder eine externe Landing-Page verwenden oder eine Landing-Page aus deinem Mentortool-Account. Sobald du fertig bist, klicke einfach auf den Button „Speichern & schließen“ unten rechts, um deine Einstellungen zu sichern.

10. Fertig! Wir wünschen dir viel Erfolg mit deinen Kursen.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team