CopeCart
Integration
Anbindung zu 4Leads über deinen CopeCart Account

4Leads, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

4 Leads ist eine Software, die es Unternehmen ermöglicht, Leads zu generieren, zu verwalten und zu verfolgen, um den Verkaufsprozess zu optimieren und Kundenbeziehungen aufzubauen.

1. Wir starten in deinem 4Leads Account. Wähle über „Account“ den Reiter „Integrationen“ und wähle CopeCart aus.

2. Trage den Namen der Integration ein und befolge die aufgeführten Schritte.

3. Gehe nun in deinen CopeCart Account und erstelle eine neue Generic Integration.

Trage dort die URL und das Kennwort ein, welches dir zuvor bei 4Leads vorgegeben wurde.

4. Aktiviere die neue Integration in deinem Produkt.

5. Gehe inzwischen wieder in deinen 4Leads Account und erstelle eine neue Kampagne.

6. Im Anschluss hast du die Möglichkeit, zu deiner Kampagne Aktionen hinzuzufügen.

7. Deine Integration wurde erfolgreich erstellt.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team