CopeCart
CopeCart für Kundinnen und Kunden
Abonnement beenden: Leitfaden für Kundinnen und Kunden

Abo kündigen, Abo beenden, Wie kündige ich mein Abo, Abo stoppen, Mitgliedschaft beenden, Abo abbestellen, Bestellnummer, Bestell-ID

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie ein Abonnement über CopeCart erworben und möchten es kündigen? Sie können dies eigenständig direkt auf der CopeCart-Website tun.

• Ein neues Fenster wird geöffnet. Bitte geben Sie dort Ihre E-Mailadresse ein, mit der Sie das Abonnement bestellt haben, sowie die Bestell-ID/ Bestellnummer.

Klicken Sie anschließend auf "Abonnement kündigen".

Ihre Bestell-ID/ Bestellnummer finden Sie auf Ihrer Rechnung, die Ihnen von CopeCart per E-Mail zugesendet wurde.

• Sie werden auf die Bestelldetails weitergeleitet. Bitte prüfen Sie, ob es sich um das Abo handelt, welches Sie kündigen möchten. Klicken Sie dann auf "Abonnement kündigen".

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich, und Sie werden aufgefordert, die Kündigung zu bestätigen. Bestätigen Sie die Kündigung, indem Sie den angegebenen Anweisungen folgen. Hier wird Ihnen auch das Kündigungsdatum Ihres Abonnements angezeigt. Klicken Sie auf "Abonnement kündigen".

• Sie erhalten nun eine E-Mail. Bestätigen Sie bitte in der E-Mail die Kündigung Ihres Abonnements, indem Sie auf 'Abonnement jetzt kündigen' klicken.

Erst dann ist Ihre Kündigung abgeschlossen.

Wichtig: Damit Ihre Kündigung wirksam wird, ist es entscheidend, dass Sie den in der E-Mail enthaltenen Link anklicken und die Kündigung bestätigen. Nur durch diese Bestätigung wird Ihre Kündigungsanfrage vollständig bearbeitet.

FAQ

Wo finde ich meine Bestell-ID/ Bestellnummer?

Ihre Bestellnummer finden Sie auf Ihrer Rechnung, die Ihnen von CopeCart per E-Mail zugesendet wurde.

Für weitere Fragen oder Probleme können Sie sich jederzeit an den Support wenden.

Beste Grüße

Ihr CopeCart-Team