CopeCart
CopeCart in a nutshell
Kurzfassung Abonnement kündigen als VendorIn

Wie du als VendorIn das Abo einer Kundin/ eines Kunden pausieren und/ oder kündigen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

In deinem Account hast du als VendorIn die Möglichkeit, nach einer Bestellung zu suchen und diese aufzurufen. Darüber hinaus besteht die Option, das bestehende Abonnement zu pausieren und/ oder zu beenden.

1. Schritt -> Transaktionen -> Zahlungspläne: Abonnement

2. Schritt -> Klicke auf die blaue Bestell ID -> Pausiere oder beende das Abo

Du kannst das Datum für die Beendigung des Abonnements selbst festlegen

• du kannst das Datum zum heutigen Datum beenden, um es sofort zu kündigen

• du kannst ein beliebiges Datum wählen, um es zu diesem Zeitpunkt zu kündigen

Du benötigst mehr Informationen? Viele Details und eine ausgiebige Erklärung findest du hier.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team