Créer une demande de remboursement
Vous rencontrez des difficultés lors de la création de votre demande ?
Vous rencontrez des difficultés lors de la création de votre demande ?
Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à créer votre demande de remboursement, nous vous invitons tout d’abord à suivre notre article dédié sur le sujet. 🤗

Si en suivant ce process, vous rencontrez toujours des difficultés, voici nos conseils :

• Essayez avec un autre navigateur internet (Google Chrome, Safari, Firefox…),

• Essayez avec un autre support que celui que vous utilisez habituellement (ordinateur, téléphone ou tablette).

Si même en suivant ces étapes, vous ne parvenez pas à créer votre demande de remboursement, vous pouvez nous écrire à l’adresse contact@dalma.co en nous envoyant :

• vos documents (facture détaillée acquittée, feuille de soins Dalma et ordonnance si vous en avez une),

• une capture d’écran de l’endroit où vous êtes bloqué(e) dans votre démarche,

• quel support (ordinateur, tablette ou téléphone) et quel navigateur internet vous utilisez habituellement.

Nous nous chargerons de créer votre demande pour vous afin qu’elle puisse être traitée rapidement et nous investiguerons pour savoir d’où provient le problème technique vous empêchant de créer votre demande. 😊

💡 Pour que nous puissions créer votre demande dès prise en charge de votre mail, veillez bien à nous transmettre l’ensemble des documents nécessaires totalement complétés.