Todas las colecciones💳 Métodos de pago
💲💳¿Cómo cargar Saldo?

Descubre cómo cargar saldo en tu panel de Darwin fácil y rápido.

Dillery Burciaga avatar
Escrito por Dillery Burciaga
Actualizado hace más de una semana
  1. Encuentra "Tu saldo de envios actual" en la parte de arriba de tu panel y haz clic ahí.

2. Si es tu primera vez cargando saldo, deberás llenar los siguientes datos y hacer clic en Guardar.

3. Escoge o indica la cantidad que deseas cargar en el panel y da clic en Continuar.

4. Selecciona el método por el cual quieres cargar el saldo. Puede ser por medio de transferencia (SPEI) o puedes registrar los datos de tu tarjeta.

5. Si eliges SPEI, aparecerán los datos de nuestra cuenta para que puedas hacer la transferencia directo de tu banco. Automáticamente se detecta el pago y se hace la recarga de saldo en tu panel.

6. Si deseas pagar con tu tarjeta, selecciona alguna si ya la registraste o ve a la opción de "Agregar otro".

7. Coloca los datos de tu tarjeta y da clic en Guardar Tarjeta.

8. Serás dirigido de nuevo a esta pantalla, simplemente escoge la tarjeta y da clic en Pagar.