Emitir Orden de Compra Legacy
Actualizado hace más de una semana

Emisión de una Orden de Compra

Para emitir una Orden de Compra se deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar en Compras>Orden de Compras>Movimientos por emitir>Nuevo.

2. En la pestaña de "Identificación" se completan los datos basicos de la OC seleccionamos el proveedor, la fecha de emisión de la OC, fecha estimada de recepción, móneda y tasa de referencia, tipo de documento de compra del proveedor, condición de pago y vencimiento.

3. Al ingresar en la pestaña de Detalle, se ingresan los artículos o servicios que constituyan la Orden de Compra, así como las cantidades y precios unitarios.

4. Desde la pestaña totales, se verifican los saldos y se ingresan los valores exentos (en caso de ser necesario) y luego Grabar.