Todas las coleccionesVENTASServicios
Crear un Servicio en ERP

¿Cómo crear un servicios en ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

En el ERP Defontana, los servicios se gestionan de manera similar a los artículos, permitiendo a las empresas organizar y controlar los servicios ofrecidos de forma eficiente.

A continuación, se detallan los pasos para crear un servicio en el sistema.

1. Acceder al Módulo de Servicios

• Navegue al Módulo de Servicios

• Desde el menú principal, diríjase a: Ventas > Clientes y Productos > Servicios.

2. Iniciar el Proceso de Creación de Servicios

• Seleccione la Opción de Crear Nuevo Servicio

• Haga clic en el botón NUEVO y seleccione Servicio.

. Completar la Información del Servicio

1. Información Básica

• Código del Servicio: Asigne un código único para identificar el servicio.

• Nombre del Servicio: Ingrese un nombre descriptivo y claro para el servicio.

• Descripción (Opcional): Proporcione una breve descripción del servicio.

• Precio del Servicio (Opcional): Ingrese el precio del servicio.

• Costo (Opcional): Proporcione el costo del servicio, si es aplicable.

4. Guardar el Servicio

1. Revisar la Información

• Verifique que todos los campos estén correctamente llenados y que la información sea precisa.

2. Guardar el Servicio

• Haga clic en el botón GUARDAR para completar la creación del servicio.

5. Verificación y Edición

1. Verificar el Servicio Creado

• Navegue a la lista de servicios para asegurarse de que el nuevo servicio aparece correctamente.

2. Editar Servicios

• Si necesita realizar cambios, seleccione el servicio en la lista y haga clic en el botón EDITAR. Realice las modificaciones necesarias y guarde los cambios.

Puedes observar el proceso en el siguiente video