Configuración Activo Fijo

Configuraciones del módulo de Activo Fijo

Actualizado hace más de una semana

Configuración de Activo Fijo

La primera configuración que debemos realizar es asignar y grabar las cuentas contables correspondientes a Activos Fijos Tangibles y aparte las cuentas contables destinadas a Activos Fijos Intangibles, para ello debes ir a:
Configuración> Activo Fijo)> Configuración> Seleccionamos la cuenta contable y la incluimos en el listado de Activo Fijo y Grabar.

Responsables de Activo fijo.

Para designar los responsables de los Activos fijos ingresamos en: Configuración> Activo Fijo> Responsable> Nuevo.
En ese punto completamos la información solicitada y Grabar.

Ubicaciones para Activo FIjo

Para crear las ubicaciones a las que se asociaran los Activos Fijos debemos ingresar en: Configuración> Activo Fijo> Ubicaciones> Nuevo.
Asignamos un código y un nombre para la ubicación y Grabamos.

Definición contable de Activo Fijo

Para hacer la configuración de centralización contable del Activo Fijo ingresamos en: Configuración> Activo Fijo> Definición Contable> Seleccionamos el Activo y editar> Se ingresan las cuentas contables y por ultimo Grabar.