Configurar Plan IFRS

como configurar contabilidad en IFRS

Actualizado hace más de una semana

Configuración Contabilidad IFRS

Para configurar la contabilidad con plan IFRS debes ingresar en: Configuración> Contabilidad> Contabilidad> Pestaña General> Se ingresan los códigos de los planes PCGA e IFRS> Seleccionamos la opción "Integración con aviso"> en la sección de "Plan Principal" seleccionamos el PCGA y luego Grabar.

Luego Avanzamos a la pestaña "Multicontabilidad" y procedemos a asignar la naturaleza de las cuentas y el largo de niveles> Asignamos el origen de la información IFRS para informes IFRS y duplicamos el plan de cuentas para que se copien del Plan PCGA al IFRS y por ultimo Grabamos.

Luego de estas configuraciones puedes registrar tus movimientos contable en ambos planes.