ERRORES COMUNES PREVIRED
Error Salud
PREVIRED Renta imponible ISAPRE no informada

Error Previred "Renta imponible ISAPRE no informada"

Actualizado hace más de una semana

Para corregir este error de Previred

Debemos verificar la información contenida en la ficha del trabajador como y los movimientos mensuales.

Nomina>Empleados>Editar>Personal. Debe seleccionar que NO solo cotiza el 7% y hacer el plan proporcional.

También debemos verificar que la información de la licencia esté ingresada de forma correcta: Nomina>>Movimientos mensuales>>Movimientos por Empleado.

Luego de esto puedes generar un nuevo archivo e importarlo al portal de Previred.