ERRORES COMUNES PREVIRED
Error Mutual
PREVIRED Renta imponible Mutual no informada
Actualizado hace más de una semana

Para corregir este error de Previred

Debemos verificar la información contenida en la Configuración del Módulo de Nómina del periodo que estamos informando.

A continuación Ingresamos en el módulo de Configuración> Nomina> Planillas y conceptos> General> Seleccionamos el periodo (mes y año) y hacemos click en el botón "Traer" Luego debemos avanzar a la pestaña "Pago electrónico de Cotizaciones".

​Una vez en la pestaña "Pago electrónico de Cotizaciones" avanzamos hasta la sección "XIV. Mutual de Seguridad" casilla número 97 y en haciendo click en el recuadro gris procedemos a filtrar e ingresar el parámetro "IMPONIBLE MUTUAL" y luego hacemos click en el botón Grabar.

Luego de esto puedes generar un nuevo archivo e importarlo al portal de Previred.