Cambio Sueldo Base masivo

Actualiza masivo el sueldo base

Actualizado hace más de una semana

Actualización Sueldo Base Masivo.

Para Actualizar el Sueldo Base de los Trabajadores puede utilizar la Herramienta del Importador de Parámetros y hacerlo de forma masiva.

Lo primero que debemos hacer es Proceder a configurar el Importador, para esto ingresamos en: Configuración> Herramientas> Importador de Honorarios.
Seleccionamos la opción de "Campos están separados por un caracter" y en el caracter ingresamos el simbolo de punto y coma ( ; )

Luego para subir el importador primero debemos llenar el excel adjunto con la información correspondiente.

Realizar Importación

Una vez completado el importador se debe cargar de la siguiente forma:
Ingresamos en Inicio> Importadores> Importador de parámetros> Nuevo

Seleccionamos el periodo en que vamos a realizar el cambio y seleccionamos el archivo

Luego de procesado nos muestra una pantalla como ésta y damos al botón Volver

Por último seleccionamos el archivo y damos al botón Comenzar proceso.

Luego de esto podemos realizar el calculo de las liquidaciones del periodo y las mismas tendrán los datos actualizados.