Convenio Bancario

creación de convenio bancario

Actualizado hace más de una semana

Convenio Bancario

En la pestaña “Convenios” de la configuración del Pago Electrónico, se ingresan los convenios que pueda tener la empresa. Para esto debe seleccionar un banco y un formato de archivo en el caso de que el banco soporte más de un formato de archivo. Opcionalmente (obligatorio para el Banco de Chile) se puede ingresar el número del convenio que se haya contratado. Es importante que para poder generar el archivo de pago debe tener un convenio activo. Solo un convenio puede estar activo a la vez.

Para Crear y activar un convenio Bancario debes ingresar en: Configuración> Tesorería> Pago Electrónico> Convenios> Seleccionamos Banco, formato de convenio y se coloca un número de Convenio> Activar> Grabar.