Rebajar stock a un Producto en ERP

¿Cómo rebajar stock a un producto en Defontana ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para registrar una salida de productos en Defontana ERP, siga estos pasos:

1. Acceda al módulo de Inventario:

• Ubique en el menú principal la opción Inventario y haga clic en ella.

• En el módulo de Inventario, seleccione la opción Listado de documentos.

• Haga clic en el botón Nuevo.

2. Cree un nuevo documento de salida:

• Seleccione el tipo de movimiento de salida correspondiente. (Ej: Consumo interno, Rebaja de Stock, Parte de entrada, Nota de crédito, otros)

• Indique el Motivo de Movimiento y Bodega de Origen desde donde saldrá el Stock.

4. Agregue los artículos y cantidades:

• En la sección Detalle, indique desde el nombre o código los productos que desea reflejar en la salida de inventario.

• Indique la cantidad de cada producto que se ha salido.

5. (Opcional) Complete los campos adicionales:

• Dependiendo del tipo de movimiento de salida seleccionado, es posible que se requiera información adicional, como el centro de negocio, el cliente o proveedor relacionado, etc. Complete estos campos según corresponda.

6. Finalice el registro de salida:

• Una vez que haya verificado toda la información, haga clic en el botón Guardar para registrar la salida de productos.