Ajuste de Unidades en Inventario

ajustar unidades en inventario

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para Ajustar las unidades de un artículo debes ingresar en: Inventario>Nuevo movimiento.

Selecciona el tipo de movimiento de ajuste que se requiera realizar, ingresa el artículo y las unidades que se ajustarán y grabar.

En caso de no tener previamente creado el tipo de movimiento de ajuste lo puede crear siguiendo la ruta: Configuración>Inventario>Tipos de documento>Nuevo y procede a crearlo de acuerdo a lo indicado en la siguiente imagen.