Movimiento de Inventario.
Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Nuevo Movimiento de Inventario

Esta funcionalidad permite ingresar todos los movimientos de inventario, es decir, ingreso de documentos de entrada o salida. Para ello ingresamos en: Inventario> Listado de documentos> Nuevo.

Luego procedemos a registrar el movimiento y debemos seleccionar el tipo de movimiento de inventario y la fecha.
En la parte inferior ingresamos los artículos, cantidades y precios unitarios y en caso de ser requerido asigna una glosa.
En las opciones de la derecha debemos ingresar el tipo de movimiento y la o las bodegas afectadas.
Al finalizar debemos presionar el botón de 'Grabar'.

Así de fácil es hacer un movimiento de inventario en Defontana ERP.