Asignar Permisos Usuarios

Asignar o remover permisos a los Usuarios.

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para asignar o remover Permisos de Usuarios

Debes ingresar desde el perfil del usuario administrador, Luego de ingresar vamos a: Inicio> Administración de usuarios> Seleccionamos el Usuario> Editar.

Una vez dentro de la ficha del usuario nos dirigimos a la parte inferior y se procede a abrir cada una de las carpetas en las cuales se encuentren los permisos y se asignan. Luego de esto haciendo Click en Grabar quedan actualizados los permisos.