Crear Vendedor Tivendo

Configuraciones para crear y habilitar vendedor en Tivendo

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para crear un Vendedor en el POS primero debemos configurar el perfil del usuario para que tenga acceso al POS y pueda realizar ventas.

Para ello ingresamos (Usuario Administrador) en: Inicio> Administración> Administración de usuarios> Editar.

Una vez dentro de la ficha del usuario se debe habilitar la opción “Usuario Punto de venta (Usuario con Acceso a Defontana Punto de Venta)”.

En la parte inferior debemos habilitar los permisos de la carpeta de "Ventas" y procedemos a Grabar.​

Luego de Grabada la ficha del usuario debemos proceder a Asociarlo con la ficha de vendedor, para ello ingresamos en Configuración>Ventas> Vendedores> Editar.

Dentro de la ficha debemos habilitar “Asociar a usuario” y haciendo click en el recuadro Gris en "Código de Usuario" podemos seleccionar y agregar el usuario habilitado para POS.

Por ultimo debemos ingresar al Tivendo Administración de Roles para darle los permisos