Mayor Auxiliar artículos
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Este informe muestra el saldo de los artículos tanto en cantidades como en valores a una fecha determinada.

Visualizar información detallada de tu inventario

Para emitir el informe de Mayor auxiliar debes ir a: Inventario> Inventario> Informes> Mayor auxiliar.
Luego podemos filtrar el informe según lo requerido si es para una o todas las bodegas, todos los artículos o solo alguno en particular. Seleccionamos el periodo que queremos visualizar y el tipo de presentación si es resumido o detallada.

Si desea copiar el informe a un documento, puede hacerlo una vez que se genere el informe haciendo click en el botón "Copiar".

Estructura del Informe