Informe Artículo de Inventario.

¿Cómo puedo ver el informe por artículo de inventario?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Informe Artículo de Inventario

El informe de Artículo de Inventario muestra toda la información sobre los artículos almacenados en el inventario, incluyendo el stock disponible, costo vigente, costo de reposición, artículos pendientes de recepción así como los artículos pendientes de entrega.

¿Cómo emitir el Informe?

Para emitir el informe de Artículos de Inventario, debe ingresar a Inventario > Inventario > Informes de Inventario > Pestaña Artículo. En esta pestaña es posible filtrar el informe utilizando la información relacionada a Bodegas, Artículos, Propiedades de los artículos.

Una vez obtenido el informe, el usuario tendrá la opción de imprimir, exportar o guardar el reporte.