Informe de Toma de Inventario
Actualizado hace más de una semana

Para emitir el informe de Toma de Inventario debemos ingresar en el Módulo de Inventario> Inventario> Informes de Inventario> Pestaña Inventario.

En este punto debemos seleccionar el informe de Toma de Inventario, dentro del cual podremos aplicar distintos filtros dependiendo de la información y modo de presentación requerida

El informe se puede filtrar por: Bodegas, Artículos, Agrupamiento y nivel de presentación. Para visualizar el saldo de existencias debemos marcar "SI" en la opción al final del formulario.