PEOPLE
Cargar Vacaciones en People
Actualizado hace más de una semana

En la herramienta People, del ERP Defontana podemos ingresar las vacaciones de nuestros empleados, hay dos formas de ingreso: Cargar vacaciones según historia, o Cargar vacaciones según saldo.

Cargar vacaciones según historia

Para realizar una precarga de las vacaciones tomadas de cada trabajador hasta la fecha actual según historia debemos ingresar al portal People> Vacaciones y luego click en la opción "vacaciones según historia".

Luego se muestra una ventana con la información del formato que debe tener el archivo y mediante el botón "Seleccionar Archivo" seleccione en su directorio local el archivo a cargar. Para guardar el mismo seleccione el botón "Enviar" y para cerrar ventana seleccione el botón Cancelar.

​El siguiente es un ejemplo del archivo que se debe realizar en Excel y luego pasarlo a formato TXT para importarlo.

​Luego de importado el archivo figura el siguiente mensaje que indica que fue procesado con éxito.

Cargar vacaciones según saldo

Para realizar una precarga de las vacaciones tomadas de cada trabajador hasta la fecha actual según saldo seleccione el botón Cargar vacaciones según saldo. Se muestra una ventana con la información del formato que debe tener el archivo y mediante el botón Seleccionar Archivo seleccione en su directorio local el archivo a cargar. Para guardar el mismo seleccione el botón Enviar y para cerrar ventana seleccione el botón Cancelar.

Generar Reporte de vacaciones

Una vez realice el procedimiento anterior, puede generar el reporte haciendo click en la opción Reporte de vacaciones donde va a observar el listado de los empleados y el detalle de las vacaciones