PEOPLE
Crear Noticia en People

como crear y publicar una noticia en el portal People

Actualizado hace más de una semana

Para crear una nueva noticia debes ingresar al portal People con el usuario administrador y una vez dentro nos dirigimos a Ajustes> Gestionar Contenidos y luego hacemos click en el botón "Crear Noticia".

En este punto se muestra una pantalla para introducir los datos de la misma y si desea adjuntar una imagen de portada desde su directorio local seleccione el botón Seleccionar archivo.

Seleccione el botón Guardar para salvar los datos y Cancelar para salir.