PEOPLE
Organigrama People

Configuraciones del Organigrama.

Actualizado hace más de una semana

Para ajustar el organigrama de la empresa debemos ingresar en el portal People con el usuario administrador y luego dirigirnos a la opción Ajustes, seguidamente Organigrama

Para editar el organigrama seleccione el botón Editar y se muestra el árbol con el organigrama de la empresa.

Las opciones que nos da la edición del Organigrama son:

Crear Áreas en el organigrama: seleccione la opción del signo mas (+) y se muestra una ventana para introducir los datos de la misma, seleccione el botón Crear para guardar los datos y Cancelar para cerrar la ventana.

En el siguiente ejemplo vamos a crear dentro de la gerencia de ventas el área de "Ejecutivo de ventas RM" y "Ejecutivo de Ventas Regiones"

Se pueden crear tantas opciones como sean necesarias, como se ve en el siguiente ejemplo

y a medida que se van creando se puede ir visualizando el arbol del Organigrama haciendo click en el botón "Visualizar"

Eliminar un área: en el organigrama seleccione la opción (X) solo puede eliminar áreas sin empleados asignados, así que si un área se debe eliminar y tiene empleados hay que primero desvincularlos del área.

Editar un área: en el organigrama seleccione la opción y se muestra una ventana con los datos cargados de la misma, seleccione el botón Actualizar para guardar los datos y Cancelar para cerrar la ventana.

Ver los empleados de un área: en el organigrama seleccione la opción y se muestra el listado de los empleados. Para filtrar el listado de empleados puede seleccionar la cantidad a mostrar e introducir el criterio de búsqueda deseado, seguidamente presione la tecla Enter. Puede enviar un mensaje al empleado mediante el botón Mensajes.

Enviar un mensaje a todos los empleados de un área: seleccione la opción y se muestra una ventana para introducir los datos del mensaje. Ver Enviar mensaje