Cierre mensual en nómina
Actualizado hace más de una semana

En el ERP Defontana existe la opción de abrir o cerrar un mes específico de la nomina.

Para cerrar un mes en Nómina debemos ingresar en el módulo Nómina>Nómina> Cierre mensual> seleccionamos el mes y hacemos click en el botón "Cerrar mes"

Cuando un mes esta abierto se reflejara en color azul y significa que en este periodo se pueden realizar modificaciones sin ninguna limitación.

Cuando un período esta cerrado se reflejara en color rojo y significa que en ese mes no se podrá realizar ningún ingreso ni modificación en el ciclo de nómina.

Si queremos aperturar un mes que se encuentra cerrado solo debemos seleccionar el mes y luego click en "Abrir mes"

Cada vez que se cancelen los sueldos y las cotizaciones previsionales se recomienda cerrar el mes, ya que de esta forma se evitará que se modifiquen los datos de un período declarado.